Одна в ночи

Я в ночи одна осталась,
Будто брошена судьбой.
Чёрным полушалком стлалась
Ночь, доставшись мне одной.

Не оставил день вчерашний
И огарочка свечи.
Боже, как же это страшно
Быть совсем одной в  ночи.

Ветер веткой всё царапал
По оконному стеклу
И тоской на душу капал
По сердечному теплу.

А тоска ко мне прижалась
И скопилась, как в сундук.
Хоть бы отошла на малость,
Сердца выровняла стук.

Но злодейка-непоседа,
Нет бороться больше сил.
Каждой ночью с ней беседа.
День, скорей её скоси.


Рецензии
Образно и душевно.Тронуло!
Тепла и любви Вам,Алевтина,и ни секунды одиночества!
с уважением ,

Сельмина Курабекова   27.07.2015 23:37     Заявить о нарушении
Всего того же и Вам, Селмина. С теплом Алевтина Николаевна

Алевтина Зайцева   28.07.2015 13:14   Заявить о нарушении