В твоих глазах любовь увидел я

В твоих глазах любовь увидел я,
Поймал твой взгляд, случайно, ненароком.
Подсматривать за женщиной нельзя?
Мне можно… Ты моя… Дана мне Богом.

Твоя любовь! О чудо из чудес!
Моя мечта в реальность воплотилась,
И волею властителя небес,
Беда во счастье мигом превратилась.

За этот миг я жизнь готов отдать,
И мир вокруг совсем уже не прежний.
И о любви мне хочется кричать,
Сбылися все мечты и все надежды.

Весь мир расцвёл, весёлый и смешной,
Он приобрёл любви большой раскраску.
И солнца луч волшебно-золотой
Нас перенёс в пленительную сказку.

Так улыбнись мой друг, хотя б слегка.
Ведь оба мы с тобою вслух мечтаем.
Любовь нас ждёт, и вот моя рука,
И вместе мы по жизни зашагаем…


Рецензии