Химия, физика, лирика...

Люблю!
Мой мозг в таком эфирном состоянии,
Что испарится в одно мгновение,
Если я остатки сознания растворю
В фантазии и вдохновении.
Тогда душа моя станет облаком,
Святое место не будет пусто,
И возведёт в превосходную степень
Простое и человечье чувство.
А я расправлю руки крыльями,
Смахну сомнений нагромождения
И жизнь свою, такую обыденную,
Соединю с другим измерением.

Но если мозг свой  приведу в порядок -
Любовь окислится и выпадет в осадок.


Рецензии