Часовые пояса

Мы с тобой на разных поясах.
Я еще не лег, а ты уснула.
Разница во времени, в часах
Нашу жизнь с тобой перевернула.

Просыпаюсь рано, ровно в шесть,
Ты уже позавтракать успела.
Начинаю быстро пить и есть,
Ты уже за стол рабочий села.

На обеде тоже ерунда.
Ты ушла, а у меня - столовка,
И такая, бляха, чехарда…
И такая, бляха, не стыковка…

Мы с тобой на разных поясах,
В разный час и в разные постели.
Ты еще в пальто, а я в трусах.
…ну а мы еще детей хотели.


Рецензии
знакомая ситуация)

Дарья Полушкина   29.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
Знакомо ! Перекликаемся мы. http://www.stihi.ru/2013/01/23/2797

Валентин Панарин   01.02.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.