Банька

Мы в баньку весело сходили,
В парилке сбросили кило,
Энергию чужую смыли,
Как будто скинули седло,
Как будто за спиной,
Раскрылись  крылья,
Взлетев над жизнью суетной,
Оставив грязь в потоке мыла,
Мы облегчилися с тобой.


Рецензии