***

По кривому пути неизвестному
Убегают куда-то года,
Как в полете рейсы небесные,
Как идущие в даль поезда.

Все вокруг изменяется временем,
Жизнь порою меняется в миг.
Только память все то, что утеряно
Возрождает, слагая мне стих.

Не жалеть, не томиться надеждой!
В мою жизнь ты уже не войдешь.
Жизнь устроена так, как и прежде:
То, что было, того не вернешь.


Рецензии