Встреча. Дьяволу

Ну вот мы и встретились,здравствуй.
Садись.Тебе чай или кофе?
Улыбки твоей опасной
Присылала мне призрак осень.

А ты за душой пришел,
Ухмыляешься безнаказанно.
Давай же,устрой мне шоу,
Мой сладкий сказочник.

Вот серые глаза напротив
Так манят и так зовут.
Ты же меня не бросишь
В этом своем аду?

Зато узнаю поближе
Того,кому отдана.
Можно,конечно,пасть ниже,
Но я еще слишком горда.

Хотя о какой гордости
Может идти речь,
Если амур проклятый
В сердце вонзил меч?

Жестокая,злая ирония
Чувств одинокой девушки.
Сжигает меня агония,
Не оставляя нежности.

Мне ведь не важно,кто он,
Так же не важно,где.
Пусть даже он - холод
В этой ночной мгле.

Что еще можно желать,
Как не отдать душу?
О чем еще можно мечтать,
Когда слезы меня душат?


Рецензии