Грише восемь месяцев. Из старой тетрадки

Восемь месяцев,восемь месяцев от тридцатого сентября
Восемь месяцев,восемь месяцев мы с тобою одна семья!
Дорогой наш,любимый Гриша!
В этот светлый и радостный день
Поздравляем тебя,папу Мишу
Маму Таню и славим Всевышнего
За тебя,ясноглазый Олень
Гриша милый,голубоглазый
Ты пока еще сосунок
Время свистнет над ухом и сразу
С Божьей помощью(дай то Бог!)
Станешь ты Оленем могучим
Всеми признанным вожаком
Умным,смелым и самым лучшим
За последние двадцать веков
У народа,что с помощью Божьей
Все последние сорок веков
Отдавая кусочек кожи
Оставался жив и здоров
Так что помни:упершись рогом
И судьбу свою в руки взяв
Оставаясь в союзе с Богом
Будешь жив,и здоров,и прав!


Рецензии