Пасмурная осень

Эта серая осень дождливая
С настроением не в унисон.
Мне все грезятся дни счастливые
И окутан мечтами мой сон.

Осень - пасмурных дней вереница,
Тарабанит мне в окна дождем.
Не играй мне на нервах, волчица,
Не врывайся с печалью мне в дом!

Далеко меня мысли уносят,
В разноцветную, вешнюю даль.
Я прощаюсь с тобой, моя осень,
Я прощаюсь с тобой, печаль.


Рецензии
Классика, Руслан! Нина

Нина Гагаринова   20.07.2013 15:50     Заявить о нарушении