Моя любовь

Моя любовь к тебе была,
Как свет зари, как блеск лампады,
Я лишь тобой одним жила,
А, впрочем, нет, о том не надо.
Любить как прежде не могу,
Рыдать и плакать разучилась,
Я снова не о том пою,
Я снова не в того влюбилась.


Рецензии