Свете

Я не забуду этих глаз, Которые пленяли нас, Ты всю сияла словно лёд, В душе твоей коварный взлёт, А я мечтал так о тебе, Но счастье было лишь во сне, Полёт блаженства и тепла, Кончался лишь взойдёт звезда.


Рецензии