0337 Я не понимаю

Невозможно понять, когда шутишь со мной,    
Когда ты начинаешь злиться.               
Объясни, разъясни, не глупа, всё пойму               
И  чего ты хочешь добиться.               
          Припев:
  Не пойму, не пойму я тебя,
  Дорогой, растолкуй, разъясни,
  Отгони от себя туч слепую тоску
  И меня, как всегда, ты прими.

То тебя раздражаю, шутя говоря   
И тогда ты до слёз доводишь...
Иногда ни с того, ни  сего, как-то так, 
Смотря на меня,  ты хохочешь.
          Припев:
  Не пойму, не пойму я тебя,
  Дорогой, растолкуй, разъясни,
  Отгони от себя туч слепую тоску
  И меня, как всегда, ты прими.

Как же быть мне с тобой, я молю, объясни,
Хочу всё я понять дорогой.
Я люблю тебя, знаешь, любовью земной...
С небес, приземляйся, порою.
          Припев:
  Не пойму, не пойму я тебя,
  Дорогой, растолкуй, разъясни,
  Отгони от себя туч слепую тоску
  И меня, как всегда, ты прими.

31.01.09(08:02)
               


Рецензии
Живет он где-то в небесах,
Пора спускаться ишь зазнался,
В любви мне сам ведь признавался.
И даже в шечку целовал.
Когда впервые увидал
Меня ты в перерыве ....
Ты был тогда в большом прорыве.
Теперь ты дважды стал отец,
Хоть без жены, но молодец.

Анатолий Чигалейчик   24.12.2012 13:28     Заявить о нарушении
Не плохо, но почему без жены?....

Татьяна-Незабудочка   24.12.2012 16:18   Заявить о нарушении