Подруге - пятьдесят

      Огни на ёлочках горят
      И апокалипсис отсрочен,
      Тебе сегодня пятьдесят –
      Жизнь хороша! И даже очень!

      Пускай от школьных теорем
      В пути не всё сложилось гладко,
      И в повседневности проблем
      Бежишь навьюченной лошадкой,
      Сотри невзгоды в порошок,
      Смотри – заря целует небо,
      И на глазах растёт сынок
      Здоровым, сильным, умным, смелым!

      Шалит морозец за окном,
      И новый день как откровенье,
      Пусть счастьем полнится твой дом!
      Цвети, родная! С Днём Рожденья!


22.12.12


Рецензии