188. Эштон и Катчер

Эштон и Катчер решили развестись.

Эштон взял супницу и надел на голову Катчера.

Катчер с тех пор ходит с супницей на голове.

А Эштон его жалеет - ведь Катчер ослеп!

И кормит Катчера манной кашей.

Катчер теперь весь в манной каше...

О, боги морей и каш... Ооооо.

Страдальцы оба - и Эшт и Катч...

Как им помочь???


Рецензии