за прошлое...

Не судите меня за прошлое -
Я оттуда давно ушёл.
Тишина по ночам растревожена
Фразой: "Стёрто всё в порошок"...

Все шаги... Все слова... Многоточия
На февральском остались снегу.
И не верится, что всё окончено,
Что упало вот так в пустоту.

Провалилось беззвучно и пагубно
В серых отблесках зимней луны.
Это было кому-то, но надобно,
Чтоб осталось молчанием "мы".

Не судите меня за прошлое,
Я ведь больше туда ни ногой.
То, что ночью сейчас растревожено,
Утром снова найдёт свой покой.


Рецензии