***

Меняются года, сезоны, даты
Идут года и тяжелеет взгляд
На все, чем забавлялись мы когда-то,
Над чем смеялись много лет назад.

Одна лишь мысль: не уповай на милость
Пусть жизнь сама расставит на места,
Что удалось и что не получилось.
В душе покой и теплится мечта.


Рецензии