Чёрт и ангел ты во плоти..

Ты решила со мной поиграть,
Завязала платком мне глаза,
Ты руками касаешься плеч,
А губами так нежно, лица..

Губы тёплые,  так нежны,
И дыхание так свежо,
Этот сладкий запах весны,
Улыбаюсь, мне хорошо…

Ты потёрлась щекой о щеку,
Мочку уха втянула в рот,
Я почувствовал жар языка,
И сковало спазмом живот…

Поцелуи стали смелей,
Руки силу приобрели,
Ты сняла рубашку с меня,
Полетели на пол штаны..

Я не видел, я только знал,
Что отвергнуть тебя не могу,
Сердце молотом бьётся в груди,
Кровь в виски, я тебя хочу!!!!

Кожей чувствую, каждый миг,
Дыбом волосы, всё стоит..
Словно током, по телу страсть,
Голова непонятно гудит…

Это странно не видеть тебя,
И всё чувствовать, как в первый раз,
Только запах и руки твои,
Ты целуешь живот и пах…

И горячее тело твоё,
Снизу вверх проскользило по мне,
Я почувствовал грудь твою,
И губами ловил соски..

Ты прижалась ко мне животом,
Я чуть ниже тебя обхватил,
Ты прогнулась и я вошёл,
Чёрт и ангел ты во плоти…..


Рецензии
Ветер дунул в паруса...
По форштевню бьет волна...)
Быть добру.

Виктор Письмак   21.08.2019 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.