искажения. не режь ее

Вслух не выговорить без искажения, 
никто не ощущает только одну линию, 
война войной, но голос всегда с тобой,
господи, я каждую секунду текста
с вымыслом твоим складываю
изувеченную реальность,
равно как и солдату в больнице,
людям в серых костюмах
нужно иногда принимать решения
изнутри
наружу,
не путая причины и следствия,
в ритмах, в гармониках, пламенной речи
есть свои нулевые точки,
и возможно
она одна.
Вслух не выговоришь без искажения,
но эти алгоритмы 
характерные для уникальных узоров
питаются от одной плаценты,
господи, если мы не совсем оглохли...
пуповина в бесконечность уходит,   
не режь ее... 
не режь... 


Рецензии