Иллюзия -РЭП

Я хочу рассказать о своей первой любви.
Подруга моя,ты меня,за то,  не кори.
Ведь,история жизни,эта,случилась давно
И для меня до сих пор,это-немое кино.
В первые увидел тебя я,в мальчишеских снах.
Я тебя,с нежностью,носил на руках.
Я шёл вперёд и боялся тебя уронить
Твои губы шептали"Родной,тебя я буду любить".

ПРИПЕВ

Наши сердца стучали в один такт,
Поверьте друзья,это признанный факт.
А души,наши,слились в один унисон.
Как жаль,кореша,что это всего лишь сон.

Как-то сказочный сон опять повторился
и образ моей красавицы опять появился.
Сказала она-"Приди на вечерний фонтан,
поверь мне,это не иллюзия и не обман".
Я словно купил,в новую жизнь,счастливый билет.
На свидание я шёл,прихватив пышный букет.
И вот я увидел,до боли,знакомый наряд
И уловил на себе её пристальный взгляд.

ПРИПЕВ

Наши сердца стучат в один такт.
Поверьте друзья,это признанный факт.
А наши души,слились в один унисон.
Вы не поверите,был это не сон.

Казалось мне,что будем по жизни мы вместе идти
И с этого пути нам никогда не сойти.
Но на тот момент я заблуждался
И до сих пор,не пойму,как на иллюзию попался.

Поверьте друзья,реальность-это не сон.
Реальность-это нашей жизни аттракцион.
Если упал,то не хнычь,а встань и иди.
Поверь мне товарищ,у тебя всё впереди.

ПРИПЕВ

Наши сердца стучат в один такт.
Это друзья,признанный факт.
Наши души слились с другой в унисон.
Поверьте друзья,это не сон.


Рецензии
Ваш РЭП мне сердце взволновал...
Я вновь его перечитал...
Воспоминаний целый сонм
В душе моей поднял вдруг он...

С дружеским теплом,

Хельг Серебряный   18.06.2019 16:07     Заявить о нарушении