Мир, без диктата и запрета

Когда наступит такой час
В реальном времени,сейчас
Могу и думать,говорить
Любить,желать и творчески творить.

Всегда найдутся,те кто против
Народ, давненько за нос водит
Ворона белая одна
Одна, и правда, навсегда.

На место встанет,все с годами
Бросаться свежими мыслями
И не посадят,не убьют
Диктаторы уйдут,умрут.

Такого воле-излияния
Не примет ,у людей сознания
Когда один,кричит согласен
Другой, опишет это басней.

Нет,не видать планете света
Хвала и память,кем согрета
Мечта ,о вольности, во во всем
Но истину,мы,не найдем.


Рецензии