***

бывает в жизни хорошо,
когда кого-то ты встречаешь,
когда влюбляешся в него
и ничего не замечаешь..

как быстро уплывает время,
его уже и не догнать,
но, лишь, останутся моменты,
которые могли б опять..

напомнить о прекрасном месте,
о человеке, что там был
и как в чудесный день рождненья,
он много счастья подарил))


Рецензии