***

Как на душе бывает плохо
и некому вас поддержать,
искать решенье будешь долго
и тех кто сможет помагать...
в беде познать ты сможешь друга,
а может даже и найти,
всю земли обойти по кругу
и не стоять на пол пути.


Рецензии