Этим летом в интернете

Разрывалось этим летом,
Мое сердце на кусочки.
Солнце не делилось светом,
Мысли гнили между строчек...

Лето все перевернуло,
Как теперь себя вести,
Когда мысли как акулы,
И нет сил чтобы грести?

Пустота,утрата,глупость,
Размешавшись в винегрет.
Отравляли мою сущность,
Составляя мой обед....

Это чувство приходило
И сжигало все дотла
Отнимая все что было,
Оставляя без тепла.

Злые сети,этим летом,
Как поляна черных дыр,
Оставляли без ответа,
Мой,итак туманный мир

Повторялись мысли летом,
Словно окна от квартир.
Ослепленный черным цветом,
Опускал их всех в сортир

Интернетом этим летом,
Убежать пытался прочь.
Не забуду те моменты,
Переход из ада в ночь.

Ненавижу это лето!
Я не должен был мечтать.
Легче нарушать запреты,
Чем потом как пёс страдать.

Все мечты и жизни цели,
Потерялись этим летом.
Все надежды улетели,
Как газеты.сдуты ветром.


Рецензии