холод

Холод, лишь, состояние моей души.
Все это просто и смысла нет внутри.
Жить очень сложно и открывая дверь,
Пускаем в душу мы кого не лень.

Мы стали злыми, мы ломаем все.
Нас не любили, мы для всех ничто.
Зачем страдать нам, мучаться и жить,
Кому нужны мы? Можна ли нас любить?

Ты стал холодным, ты стал нам родным.
С мечтою в сердце, ты мир открыл.
Большую цену за жизнь отдали мы все.
Мы просто были, мы были сдесь и нигде.


Рецензии