Коктейль 33... Откровенный

Цивилизованная страна и общество - это где работают умные головы и законы, а не накаченные и красивые жопы в креслах...
***
Зависть - плохое чувство, особенно когда не получается управлять...
***
Старики и дети - это показатель отношения любой власти, а не отмазка глаз...
***
Не воруйте... и да будет душе счастье...
***
Как жалко отдать то, что просижено во власти...
***
Чем богаче король, тем беднее люди. Чем умнее король, тем меньше верят сказкам - они сбываются...
***
Кто рядом ноет, тому всего мало...
***
Воспитание порядочности идёт от переизбытка страдания, а не внимания...
***
Перешагнул раз черту совести, дальше идёшь с закрытыми глазами...
***
Врать хорошо для себя любимого...
Гадить других - метод очищения собственного лица. Реклама "чистого"лица...
А что внутри???
***
Не верьте, что человеку хорошо, где за ним ухаживают чужие люди в чуждом доме,
создавая уют и блага...
Человек живёт пока его не предают родные и любимые, остальное не важно...
***
Отдавая больного родителя в дом престарелых, ты убиваешь не его, а себя...


Рецензии
Положительно.

Алексей Филаткин   21.05.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.