Апокалипсис

И свечи куплены зазря
и спички с солью понапрасну.
Но что теперь есть жизнь твоя?
Чем мозг занять?
- Пока не ясно?
Я лишь одно могу признать,
людей так просто надувать.
И поведутся дураки на глупость,
с легкой что руки
течет в безумные мозги.
22.12.2012г.


Рецензии