Декабрь

Морозный воздух - свежий и чистый
Вдыхаю на полную грудь.
Повсюду иней лежит серебристый,
Пора мне отправиться в путь.

Пусть память моя не терзает сознанье,
Ведь время уже не вернуть.
А что будет завтра, еще я не знаю,
Вдыхаю мороз во всю грудь.

Пусть этот декабрь не будет забытый,
Раз прошлого мне не вернуть.
Стою одинокий, немножко убитый,
Вдыхаю мороз во всю грудь.


Рецензии