Новый день

Лунная дорожка по земле бежит
Зайчик,где-то спрятался и в кустах дрожит
Пролетела вновь сова,прокричав в ночи
И настала тишина,утро скоро жди

Из-за гор уж показалась ранняя заря
Распустила свои косы на поля,леса
И роса вся серебрится на траве лесной
И запели рано птицы,шелестя листвой

До чего уж так красиво,утро на Руси
Во дворах всегда кричат ,утром петухи
Просыпается народ,чтоб дела вершить
Наступает новый день,вечер впереди....


Рецензии