Пророчествовать всем подходит срок!

Пророк искал лишь часть иного мира:
Кровь королей и время их сверженья.
Хотел он видеть только пораженья:
Паденье власти, где смолкает лира.

Ветхий Завет со смертными грехами -
Кровопролитные то были времена.
От Каина пошло - кипеть страстями,
В Новом Завете любовь была дана.

Иные времена, иные люди,
Иные циклы рассекли пространство,
И осознание судьей от Бога будет -
Грядет Любовь в величии убранства!

Иные дети этот век встречают
Симфонией торжественной внутри.
Другие ритмы в мир сопровождают,
Рождаясь в обрамлении любви.

От суеты сует, от злата и разврата
Осознанно уходит человек,
Все больше возвышая то, что свято:
Любовь в миру - и так из века в век.

Господь всем подает открыто знаки,
Дает возможности для их прочтенья.
Он сохраняет истинные злаки
И вечным ценностям - здесь предпочтенье.

Апостол Иоанн, узревши Бога,
Конец агрессии землянам предсказал.
Апостол Петр в Посланьи воспевал
Любовь Творца, которой в мире много.

Отныне новый цикл берет начало,
Где каждый для себя уже - пророк.
Ответсвовать за Землю - нам пристало,
Пророчествовать всем подходит срок!

22.12.2012г. Киселева О.К.


Ссылка:
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
http://www.avs75.ru/article-572.html

Ссылка:
http://www.stihi.ru/2012/08/31/473
В продолжение темы Близнецы. 12 часть


Рецензии