Любовь не требует речей?

Всю жизнь я чувств полна возвышенных,благих,
Слов переполнена для сердца дорогих,
А вот сказать их почему-то не смогла,
Ко дню сегодняшнему словно берегла.

И не нужна в любви,казалось,слов река,
В устах звучавшая и день,и ночь века.
Вполне достаточно улыбчивых очей,
Коль глубока она,не требует речей.

Да видно в этом-то как раз и не права.
Любви приятны даже древние слова.
Но всё-таки настал мой покаянный час,
Решаюсь их для вас произнести сейчас:

                ЛЮБЛЮ


Рецензии