***

Для меня ты ужасно странная
И такая наивная–жуть.
То,как будто бы Богом данная,
То сама закрываешь мне путь.
То с утра «убегаю,увидимся»
То приносишь мне кофе в постель.
Мы на дню раз по восемь миримся,
Но ты снова уходишь в метель.
Говоришь очень часто:«какая есть,
Раз не любишь,уволь,не держу»
Сколько глупостей было?увы,не счесть.
Но тебя я все так же люблю.
Ты из тех, что приходят, когда захотят,
И бросают, когда надоешь.
И в такой суматохе дни за днями летят.
С кучей слов и придуманных нами надежд.
Ты под вечер придешь может снова пьяна,
Может просто слегка растроенна.
Может,так же,как было в дурацком вчера,
Крикнешь «Вот,ну опять ты не вовремя».
«А,быть лучше уйду, ну к чему я такой?
Для меня ты не переменишься »
Ты промолвишь «о,господи,все равно мой.
Ну куда от меня уже денешься?»
Я замолкну, уйду,быстро вещи собрав,
Ты лишь крикнешь «не хлопай дверью»
Я уйду, даже слова в ответ не сказав.
И подумаю «нет,я не верю».
Я один, год прошел, нет,не виделись мы.
Стал курить и считать все ошибки.
Шлю на праздники ей,как обычно, цветы.
А в ответ ни звонка, ни открытки.
И, спустя столько дней,понимаю–права.
Я ни с кем больше так не пригрелся.
В голове лишь те дни и с улыбкой она.
Никуда от нее я не делся..


Рецензии