Слезы умиленья

СЛЕЗЫ УМИЛЕНЬЯ...

Есть время долгое любви -
С рожденья до кончины,
Родился - маму ты люби
И всех людей, - найди причину.

И без причины всё люби,
Что видишь - всё твое от Бога,
Пребудешь в том - дверь отвори, -
Твоя любовь ждет у порога.

Признай себя достаточным для чувств,
Желанью неизменно будет отклик,
С тобой уже я встретиться хочу,
И я уж знаю - чей ты носишь облик.

Ты - жизнь сама, и в этом есть резон,
Судьбы удача в пожеланьях,
Вкус свежести, как мартовский озон
На нынешних моих окраинах.

Свершится всё, как и любовь сама,
И время бесконечное влюбляет
В себя и в нас действительность,
                пришедшую из сна,
И слезы умиленья утирает...

08.10.2006


Рецензии