Пойдём на места юности нашей

Улыбнись,улыбнись ты милый мне,
Избранник мой любимый
Прожито уж нами много лет
Отвык ты быть романтикам,мой милый...
А как же хочется опять влюбиться мне.
В те... студенческие годы...
Где счастливы с тобою были мы...
Как хочется опять туда вернуться.
Где сердце... дрогнуло при встрече...
Улыбнись,улыбнись ты  милый мне,
 Любимый дорогой ты муж...
Ты строг и недоступен
За столом... в своём ты кабинете...
Брось к чертям все свои дела
Пойдём на места... нашей юности с тобой,
Пройдёмся по аллеям,где яркий свет...
Сорвёшь охапку с клумб цветов
И мне подаришь вновь...
Улыбнись,улыбнись ты милый мне
Избранник мой любимый
По песку босыми мы походим
Вдоль берега  нашего Чёрного моря...
Хочу чтоб снова целовал меня ты жадно,
Как тогда...в юности своей...
Года так быстро пролетели,
Лишь в мыслях часто возвращаюсь я туда,
Но как же хочется... опять в тебя влюбиться.
Мой милый дорогой мужчина...Ты...


Рецензии