Весна пришла

Застучат каблучки, да зацокают
По весенним мостовым обесснеженным
И распустится сирень раньше срока вдруг
Облаками ароматными и нежными…

Поплывут как корабли мысли вешние,
Небесами паруса дней наполнятся…
И мечты мои и песни чуть грешные
Этой раннею весною исполнятся…

Ты посмотри – Весна пришла,
По улицам бегут ручьи…
И красота вдруг расцвела,
Как о любви стихи…
Нам снова город стал родным,
Смыв белый, зимний грим.
И радуги яркие мосты
Опять блестят (парят) над ним…

И опять я засмотрюсь на тебя одну,
На потом оставив слов разноцветие…
Мир впускает жизнь, окна распахнув,
Этой новой Весны долголетие…

Ты посмотри – Весна пришла,
По улицам бегут ручьи…
И красота вдруг расцвела,
Как о любви стихи…
Нам снова город стал родным,
Смыв белый, зимний грим.
И радуги яркие мосты
Опять блестят (парят) над ним…

Застучат каблучки, да зацокают
По весенним мостовым обесснеженным
И распустится сирень раньше срока вдруг
Облаками ароматными и нежными…
(Расцветёт кругом сирень раньше срока вдруг
Наполняя сердце новыми надеждами!)


Рецензии