Счастливое число - 13

А на тринадцать, мне везёт,
Везде, во всём, всегда.
Такой же Новый год идёт,
Душа надежд полна.

Так пусть сбываются мечты,
Заветные желания.
В глаза мои, год, посмотри,
Люблю тебя заранее!

Я в Новый год возьму с собой,
Чудесные рассветы.
Печаль оставлю за кормой,
В душе живёт пусть лето!

Наперекор приметам всем,
Тринадцатый, счастливый!
И жить мы будем без проблем,
А год грядёт красивый.

Припев:
За вас друзья и за успех,
Бокал я поднимаю.
А счастья хватит нам на всех,
Нам повезёт, я точно знаю!

22.12.12


Рецензии