мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно
ни памяти, ни любви,
Здесь одиноко и чуждо,
Осточертели дни...

Мне ничего не надо,..
Лукавлю - кусок земли,
смелость покинуть стадо 
И тихо в закат уйти...

Забудьте меня как звали -
В сути своей лишь прах...
Окончились дни печали,
Окончился с ними страх...

Страх потерять, не имея,
Совсем ничего своего.
Глупая слишком затея
Держаться за то, что пустО....


Рецензии