ЖиЗнь

Жизнью же живут живой
Жора с Жозефиною!
Зятя зудит за запой
Зоя Зануддиновна.
«Жалкий жулик, жадный жлоб» -
Жох журим жидовкою.
Знамо, зенки зять зальёт
«Знаменской» с «Зубровкою»!
…Жерех жарила жена
И жаркОе  жирное.
Зятя завтракать звала
Зоя Зануддиновна.
Жора жёсткий жрал жюльен,
Жмурил «Жигулёвское».
Зелье зализнул затем
Зелено-змеёвское.
«Жутко жжёная жратва!
Жаль желёз желудочных!
Звали ж Зара и Зухра
Завтракать в закусочных!»
Жалит жалом жабозмей
Женоненавистницу.
Злее злых зелёных змей
Злобные завистницы.
Жахнула жующий жбан
Жестяной жаровнею –
Звезданула по зубам
Зюзика законного.
Жинка жалобно жужжит –
Жучит жандармерия.
Злыдня знатно знахарит
Здравоохранение.
Жозефине жмёт живот –
Женихнулась с Женькою.
Значит, замуж зазовёт,
Золотишком звенькая.
Жизнью же живут живой
Женька с Жозефиною…
Зятя загнала в запой
Зоя Зануддиновна.


Рецензии
И тут все закончилось.
Капец!
Лучше бы молчал!
Может написать и продолжение.....

Михаил Котылев   23.02.2013 04:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил!

Ольга Кожаткина   24.02.2013 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.