После 21-го декабря 2012-го

Нас снова миновало   
Крушение Земли -          
Ни звёздного обвала,
Ни ядерной зимы…      
   
Всемирного потопа
Замешкался поток,
Лишь мёрзлая Европа –
Гольфстрима экивок…

Для светопреставленья
Наивны письмена:
Грядут землетрясенья   
В иные времена!

Живи теперь и майся
До новых рубежей, 
Поскольку и у майя
Хватало алкашей,

Коль каменных пророчеств
Разрушился колосс…
А нам хотелось очень,               
Чтоб что-нибудь стряслось…

22.12.2012


Рецензии