Сил нет быть очень правильным

Мне нравится, когда ты спишь.
Мне нравится, когда ты встала.
Мне нравится, когда ты ешь,
Мне нравится, когда устала.
Мне нравится, когда ты зла, -
Так губки заостряются.
Мне нравится, когда тиха, -
В глазах там что-то появляется.
Мне трогать тебя нравится,
Пощупать там и там, но сразу так не скажешь.
Глазеть, конечно, тоже хочется,
Но не могу, я ровный, ну и прочее…
На кухне юбку бы задрал,
Там ноги продолжаются,
Но, я же ровный мадригал,
Как я могу над этим париться.
Мне нравится, когда стоишь,
Мне нравится, когда идёшь.
Когда конфетку ты сосёшь, но сразу так не скажешь.
Пойду на улицу к друзьям,
Сил нет быть очень правильным.


Рецензии
Здесь всё,что Ваша Литературная героиня думает о таких " правильных"...
http://stihi.ru/2011/06/17/1580

Николай Тарасов 3   22.12.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Кстати, стихотворение написано с иронической нотой. Мне тоже не нравятся слишком правильные, можно даже сказать, что я над ними смеюсь.
С уважением, Владимир!

Владимир Регеров   23.12.2012 14:29   Заявить о нарушении