Новогоднее поздравление

Мы все наивные, как дети)
Подарки ждём и  волшебства).
И беззаветно в чудо верим),
И в сказку верим до конца).

Когда часы пробъют 12)
И Новый год начнёт отсчёт).
Друг другу пожелаем счастья),
Удачи в светлый Новый год).

Пускай для всех свершится чудо),
В этот счастливый Новый год).
И в каждый дом ,придёт весёлый),
Любимый праздник- Новый год).
(22.12.2012 г. мои стихи)


Рецензии