Люди

Мы живем и не ценим,
Важность прожитых дней,
Понимать не умеем
Посторонних людей.
Почему осуждаем,
Неизвестно для нас,
Ну а сами рыдаем,
Когда судят и нас.
Мы все время лишь помним,
Кто заставил страдать,
И живем с этой болью,
И не можем прощать.
Почему же так мало
В сердце места добру,
Почему мы мечтаем
Отомстить должнику?
Для кого-то мы близки,
Для кого-то чужи ,
Но для близких, мы резки,
А к чужим, мы добры.
Потерявши жалеем,
Что ценить не смогли,
Что любить не сумели
в  те короткие дни.
хотим время вернуть,
никого не теряя,
чтобы прожитый путь,
мы прошли по началу.
но на то мы и люди,
чтоб ошибки свершать,
и живем мы на свете,
чтоб учится терять.


Рецензии