21 декабря 2012 года

         

Сугробы до окошек намело.
Стеною снег, как обвалилось небо.
Еще чуть-чуть и скроется под снегом
С водонапорной башнею село.

Сегодня двадцать первое. Декабрь.
Не завирали, видимо, пророки:
"У акопалипсиса на пороге,
Мир, не спастись ему наверняка.."

Подрагивает в инее стекло.
Черно за ним, что в пропасти бездонной,
Бушует, завывает ветер в кронах,
Сугробы до окошек намело...


Рецензии