Мы будем вместе, я и ты!!!

Нам это послано судьбой.
За все грехи,для на с тобой.
За все грехи,для нас с тобой
а с той.
Как серца бой,в полночный час.
Наперебой летят от нас.
Туда,на краешек земли.
Туда,до ласковой луны.
Мы раньше думать не могли,
Что будем вместе я и ты.
Под светом голубой луны.

Как две зазжённые звезды.
На небосклоне суеты.
Где только милые черты.
Святой,небесной красоты.
Прекрасной нежности черты.
Там будем вместе,я и ты...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
      (16 декабря 2012 год)


Рецензии