Радость

Эти улыбки дарят только радость!
Пускай заботы вместе с ними!Пусть усталость!Ведь это не меняет ничего!

Мне мои дети дарят только радость...

Мне эти годы дарят только радость!
Пускай тревоги вместе с ними!Пусть опасность!Всё это не меняет ничего!

Мне эти годы дарят только радость...

Мне мои слёзы дарят только радость!
Пусть в них бессилье!Пусть скупая жалость!Есть слёзы значит сердце не черство!

Мне мои слёзы дарят только радость...

Мне моя доля дарит только радость!
Пусть испытанья!Пусть враньё и наглость!есть Бог!живу на свете только для него!

Судьба моя мне дарит только радость...


Рецензии