Я у Бога прошу

Всё гонюсь я за счастьем,
Но догнать не могу.
Счастье, когда всем ясно,
Что нет несчастья в роду.

Что такое несчастье?
Это множество бед,
Неустроенность в жизни,
Чувствует человек.

Я готов поделиться,
Хлебом лишь пополам.
Чтоб себе пол оставить,
Остальное отдам.

Мне не нужны хоромы,
Я в нормальной квартире живу.
Мне здоровье дороже,
Честь свою берегу.

У Бога прошу лишь,
Чтоб здоровье всем дал.
Чтобы каждый живущий,
В детях счастье видал.


Рецензии

У Бога прошу лишь,
Чтоб здоровье всем дал.
Чтобы каждый живущий,
В детях счастье видал.
Солидарна с вами.Дай Бог,чтобы всё осуществилось!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   22.12.2012 21:44     Заявить о нарушении