Осень прибавила мудрость

Законы природы изучены,
Доказывать их ни к чему.
Вся жизнь, сплошное движение,
На встречу одно к одному.

Лето сменилось на осень
И задождил небосвод.
Листья слетают с деревьев
Их ветер куда-то несёт.

Листья свой цвет поменяли,
Зелень в окрас золотой.
Деревья стали красивыми,
Там, вдалеке, за рекой.

Осень прибавила мудрость.
В голову мысль пришла.
Вот и стих появился,
Поэзия вновь ожила.

В эту пору всегда хорошо,
Мысли в голову чаще идут.
Я люблю тебя, как и прежде.
Дождь и ветер любовь не сотрут.

Когда ходишь с любимой в саду,
Шуршит под ногами листва.
Я люблю тебя, моя Анна,
Разреши целовать мне тебя.


Рецензии