Dreams

1
Распахни крылья, вольная птица
Унеси мою душу на небеса
Опостыли мне скорбные лица
Я устал слышать их голоса

Припев
Ярким светом из тела моего
Всё живое вдруг вверх унесётся
Здесь не держит меня ничего
И горячее сердце не бьётся

2
Попаду на суд Господень вскоре
Пусть он взвесит моё - доброе и злое
И не страшно мне, я любя прожил
Исповедовал мир, правдой дорожил

Запев
Золото прольётся на закрытые веки
Это моё солнце мне, встречая, светит

Припев
Упаду на берегу моего океана
Райский тёплый песок защекочет спину
Рядом: тропики, дом и густые лианы
Привела моя мечта на любимую картину


Рецензии