не плачь над облаками..

не плачь над облаками,
алыми, от заката,
под длинными каблуками
невидимая утрата,
заря умывает руки,
прилив размоет улики,
и в одинокой скуке,
ты не услышишь крики
в свете вчерашних суток,
невинностью сентября,
мерзостью ****ских шуток,
я разлюбил тебя


Рецензии