Война

1куплет:

Холодным потом пробежит по телу
Туманная картина изо льда.
Я снова сам себе не верил,
Что это пережил тогда.

Порою даже проклинаешь,
Что я живой, а парни – «там».
Стыдливо Небеса оглянешь –
Дрожь и мурашки по рукам.

Припев:

Война не даст ответов на вопросы,
Но любопытство утолит сполна
Война с собою многое уносит
А возвращает ночью в страшных снах

2куплет:

Я очень чётко различаю,
Где алый, а где крови цвет.
Лицо старухи белой знаю,
Что забирает «на тот свет».

Она торопится всё время
И сразу знает, где искать
Очередное пополнение
В ряды холодные призвать.


Рецензии