За упокой

Припев

Голову склоню над Алтарём
И поставлю свеч за упокой
Павших под горячим огнём
Охраняя Родины покой
1
Помнишь, брат, Ивана мальца?
Страсть Ванюша маму любил
Не было добрее бойца
До победы он не дожил

А Андрюшка наш соловей
Запевал да девок влюблял
Без отца оставил детей
Тех, что до войны нагулял

Припев

Голову склоню над Алтарём
И поставлю свеч за упокой
Павших под горячим огнём
Охраняя Родины покой

2
Говорят: отец Кузьмича
На войне командовал полком
Положил немало врага
Да разбит был параличом

Получил на фронте письмо
Чёрный ворон сел над шатром
Побледнело смуглое лицо
И подуло в спину холодком

Припев

Голову склоню над Алтарём
И поставлю свеч за упокой
Павших под горячим огнём
Охраняя Родины покой


Рецензии